Понятие гриля довольно широкое если говорить о профессиональном оборудовании. Обычно желая купить гриль, нужно сразу же определиться с тем, какова будет его основная задача.
Например для приготовления кур гриль необходимо купить вертикальный гриль для кур шампурного или карусельного типа.
Для приготовления стейков или овощей на гриле самым лучшим вариантом будет открытый гриль или жарочная поверхность, имеющая рифлёную или гладкую поверхность.
Для подогрева булочек для хот-догов идеально подойдет гриль-панини прижимного типа. Контактный гриль имеет одновременно две поверхности, которые нагревают и готовят продукт в 2 раза быстрее, подвергая его тепловой обработке сразу с двух сторон.
Желаете купить тот или иной гриль, позвоните нам по телефону +375 29 1272422 и мы поможем Вам сделать правильный выбор!