Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/html/parameter.php on line 0

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/string/string.php on line 28

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/string/string.php on line 29

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/string/string.php on line 30
Слайсеры для нарезки колбасных мясных изделий и сыра

Тел. +375 29 122-10-60
Факс +375 17 513-23-36

Слайсеры

Слайсер FAC S220 AF

743 руб.
включая НДС:124 руб.
Описание товара

Слайсеры или машины для нарезки гастрономии, это электромеханическое оборудование, которое облегчает персоналу кафе, ресторана, столовой производить нарезку колбасы, сыра, мяса. Например для приготовления мясной нарезки или сырной тарелки в ресторане, чаще всего используется слайсер с лезвием диаметром 220 мм. Такой слайсер позволяет нарезать большинство гастрономических изысков - колбасы, балыки, кумпячки и прочее.
В магазинах, за прилавками гастрономических отделов, слайсеры используются повсеместно для нарезки колбас и упаковки в порционные контейнеры, а наиболее клиентоориентированные магазины предлагают услугу нарезки на слайсере продуктов прямо на глазах у покупателя.

Популярными машинами для нарезки гастрономии являются итальянские слайсеры производителей FAC, GAM, R.G.V. и прочие. Самые востребованные диаметры лезвий у слайсеа это 220мм, 250мм и 300мм.