Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/html/parameter.php on line 0
Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/string/string.php on line 28
Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/string/string.php on line 29
Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /hosting/home/profood/parokonvektomat.by/libraries/joomla/string/string.php on line 30 Слайсеры для нарезки колбасных мясных изделий и сыра
Слайсеры или машины для нарезки гастрономии, это электромеханическое оборудование, которое облегчает персоналу кафе, ресторана, столовой производить нарезку колбасы, сыра, мяса. Например для приготовления мясной нарезки или сырной тарелки в ресторане, чаще всего используется слайсер с лезвием диаметром 220 мм. Такой слайсер позволяет нарезать большинство гастрономических изысков - колбасы, балыки, кумпячки и прочее. В магазинах, за прилавками гастрономических отделов, слайсеры используются повсеместно для нарезки колбас и упаковки в порционные контейнеры, а наиболее клиентоориентированные магазины предлагают услугу нарезки на слайсере продуктов прямо на глазах у покупателя.
Популярными машинами для нарезки гастрономии являются итальянские слайсеры производителей FAC, GAM, R.G.V. и прочие. Самые востребованные диаметры лезвий у слайсеа это 220мм, 250мм и 300мм.